Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 


Уважаемые пользователи! Администрация информирует Вас об изменениях в расписании и в прейскуранте, об обновлении договоров и квитанций.
Новые файлы, доступны в разделе документы
Раздел студий не доступен, в связи с обновлением.

В Новогирееве прошло массовое катание с «Павлиньей» горки

Молодёжный актив Центра досуга и спорта «Новогиреево» организовал и провёл досуговое мероприятие для жителей района. Мероприятие назвали «Ледяная горка». Суть его была в том, что активисты предоставили для катания с «Павлиньей» горки в так называемом «Афганском сквере» удобные средства для катания – санки-ледянки и санки-ватрушки. И все желающие смогли совершенно бесплатно, а главное – под присмотром опытных спортивных инструкторов, покататься с горки.

Новогиреевцы прокатились с «Павлиньей» горки. Фото предоставлено ЦДС «Новогиреево»

Для справки.

«Павлинья» горка появилась в районе Новогиреево ещё в советские времена, примерно в период с 1985 по 1990 годы. Название её не является официальным, оно народное. А закрепилось оно за горкой потому, что насыпана она была во времена, когда председателем исполкома Перовского районного Совета, первым секретарем Перовского РК КПСС, председателем Перовского районного Совета народных депутатов работал Валерий Павлинович Шанцев.  Валерия Шанцева москвичи знают как вице-мэра Москвы.

В настоящее время «Павлинья» горка удобно обустроена, оборудована перилами для комфортного подъёма на неё. Является излюбленным местом отдыха новогиреевцев во все времена года.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter