Молодёжный актив Центра досуга и спорта «Новогиреево» провёл необычное мероприятие для тех, кто считает себя творческой личностью и желает поделиться своими талантами с окружающими. Мероприятие под названием «Открытый микрофон» прошло в народном парке «Русские узоры».

Талантливая молодёжь Новогиреева приняла участие в программе «Открытый микрофон». Фото – Матвей Серов

В мероприятии, которое проводилось в формате активного концерта, приняла участие молодёжь, проживающая на территории района Новогиреево. Многие ребята показали на сцене парка свои достижения в вокале, танцах или игре на музыкальных инструментах.

В концертной программе «Открытого микрофона» выступил рэпер Борис Бубнов (ник – Морихайт), который представил композицию собственного сочинения «Некрополь». Новогиреевцы Александр Кубасов и Алина Ермакова исполнили популярную песню группы «Ария» – «Потерянный рай». Творческую программу завершил Даниил Белов с очаровательной песней на французском языке «Shanzelize» из репертуара Джо Дассена. Все участники концерта получили в подарок от организаторов статуэтку «Ника» районного масштаба.

Ведущий молодёжной тусовки Игорь Рой предложил гостям программы, не заявленным на выступлении, тоже стать активными участниками мероприятия и проявить себя в конкурсах. Молодые новогиреевцы посоревновались в викторине «Угадай мелодию» и приняли участие в танцевальном марафоне.

Молодёжная тусовка вызвала интерес у всех отдыхающих в парке. К зрителям присоединились новогиреевцы разных возрастов. В подтанцовке и мини-конкурсах приняли участие как малыши, так и их мамы и даже бабушки.

Талантливая молодёжь Новогиреева приняла участие в программе «Открытый микрофон». Фото – Матвей Серов Талантливая молодёжь Новогиреева приняла участие в программе «Открытый микрофон». Фото – Матвей Серов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here